Pular para o conteúdo

Farinhas

Farinha de Yacon

Farinha de Yacon

O Yacon é considerado uma raiz tuberosa e, um alimento funcional. Apresenta compostos bioativos como frutanos, do tipo inulina, e fruto-oligossacarídeos; compostos fenólicos, tais como ácido clorogênico, ácido ferúlico e ácido cafeico; flavonoides, como a quercetina. Todos esses compostos presentes na yacon e seus derivados oferecem diversos benefícios à saúde e apresentam um efeito prebiótico e antioxidante.
Os feitos que mais se destacam em pesquisas realizadas referente a este alimento são seu potencial prebiótico, redução do índice glicêmico e a melhora na saúde óssea.

A farinha de Yacon já é considerada como uma tendência na elaboração de produtos e, os resultados apresentam-se satisfatórios relação à aparência, textura, aroma, cor e sabor.

Ingredientes: Yacon desidratado
Modo de Preparo: Pode ser ingerido com frutas, sucos, smoothies, sorvetes, cocktails, sobremesas diversas, acrescentado no preparo de pães, tortas, bolos, biscoitos ou como complemento alimentar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 20g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção / Cantidad por porción %VD*
Valor energético 90 kcal = 357 KJ 4,5%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 1,3g 1,7%
Gorduras Totais 0,0g 0
Gorduras Saturadas 0,0g 0
Gorduras Trans 0,0g **
Fibra Alimentar 2,9g 11,6%
Sódio 69mg 2,9%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Receitas

Veja o que você pode preparar

Melhore sua qualidade de vida

Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!