Pular para o conteúdo

Farinhas

Farinha de Berinjela

Farinha de Berinjela

A berinjela é originária do leste e o do sudeste da Ásia e se difundiu pelo mundo a partir da Índia. Este alimento é considerado de interesse para a saúde dos seres humanos pelo alto teor de fibra, pelo efeito hipocolesterolêmico, pelos componentes presentes como niacina, vitamina C, flavonóides e também por exercer alterações benéficas sobre o metabolismo de lipídeos.

Por suas características nutricionais, a farinha de berinjela desponta como um ingrediente alimentar altamente desejável para enriquecer outros alimentos e também ser usada na elaboração de produtos sendo substituta de outras farinhas.

Ingredientes: berinjela in natura, conservante metabissulfito de sódio (INS223). Não contém glúten.
Modo de Preparo: pode ser adicionado a pães, bolos, biscoito, panquecas, frutas, vitaminas e sopas, substitui outras farinhas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção / Cantidad por porción %VD*
Valor energético 25 kcal = 105 KJ 1%
Carboidratos 4,6g 2%
Proteinas 1,5g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,6g 4%
Sódio 0mg 0
Manganês 0,1mg 5%
Ferro 3,6mg 26%
Magnésio 16mg 6%
Fósforo 32mg 5%
Potássio 256mg **

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Receitas

Veja o que você pode preparar

Nhoque de ricota com farinha de berinjela

Pão de frigideira com farinha de berinjela

Hambúrguer low carb com farinha de berinjela

Melhore sua qualidade de vida

Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!