A farinha de coco (Cocos Nucifera) é produzida a partir da polpa da fruta, que passa pelo processo de desidratação. A principal característica deste alimento é apresentar fibras e gorduras, sem glúten em sua composição. A gordura presente na farinha de coco tem grande percentual de triglicerídeos de cadeia média (TCM), metabolizados direto no fígado, tornando-se energia mais rapidamente. O consumo da farinha de coco traz possui alguns benefícios, tais como: aumento de saciedade; redução do risco de desenvolvimento de diabetes (glicose é absorvida mais lentamente); melhora a digestão e funcionamento intestinal e modula a imunidade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 12g (2 colheres de chá) |
||
Quantidade por porção / Cantidad por porción | %VD* | |
Valor energético | 53 kdcal = 224KJ | 3% |
Carboidratos | 0,6g | 0% |
Proteinas | 1,5g | 9% |
Gorduras Totais | 5,0g | 4% |
Gorduras Saturadas | 3,8g | 17% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 7,5mg | 0 |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!