Pular para o conteúdo

Farinhas

Farinha de Coco

Farinha de Coco

A farinha de coco (Cocos Nucifera) é produzida a partir da polpa da fruta, que passa pelo processo de desidratação. A principal característica deste alimento é apresentar fibras e gorduras, sem glúten em sua composição. A gordura presente na farinha de coco tem grande percentual de triglicerídeos de cadeia média (TCM), metabolizados direto no fígado, tornando-se energia mais rapidamente. O consumo da farinha de coco traz possui alguns benefícios, tais como: aumento de saciedade; redução do risco de desenvolvimento de diabetes (glicose é absorvida mais lentamente); melhora a digestão e funcionamento intestinal e modula a imunidade.

Ingredientes: Amêndoa com película, conservante INS223
Modo de Preparo: Pode ser adicionado em pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e sopas. Substitui outras farinhas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 12g (2 colheres de chá)

Quantidade por porção / Cantidad por porción %VD*
Valor energético 53 kdcal = 224KJ 3%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteinas 1,5g 9%
Gorduras Totais 5,0g 4%
Gorduras Saturadas 3,8g 17%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,0g 12%
Sódio 7,5mg 0

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Receitas

Veja o que você pode preparar

Melhore sua qualidade de vida

Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!