banana é uma das frutas tropicais mais consumida no mundo. É considerada um alimento nutritivo e, acessível à maioria da população. Consistindo em fonte energética, devido à presença de carboidratos; minerais importantes como o potássio, cálcio; vitaminas B e C; amido resistente; fitoesteróis; compostos fenólicos; capacidade antioxidante.
A farinha de Banana Verde tem se mostrado uma boa alternativa para as preparações de alimentos pois, além da sua alta concentração de amido resistente, possui um ótimo valor nutricional e é capaz de agregar a saúde do consumidor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 20 g (2 colheres de sopa) |
||
Quantidade por porção / Cantidad por porción | %VD* | |
Valor energético | 62 kcal = 260 kJ | 3% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteinas | 0,9g | 1% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9% |
Sódio | 0mg | 0 |
Magnésio | 12mg | 8% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!