Pular para o conteúdo

Farinhas

Eritritol

Eritritol

É um poliol amplamente encontrado na natureza, exemplo de sua presença são algumas frutas, como: melão, uvas e peras; além de se apresentar em alimentos fermentados como: molho de soja, vinhos, cervejas, entre outros. O eritritol, diferentemente dos outros poliois que são produzidos pela hidrogenação de açúcares, é obtido por processos de fermentação da glicose e sacarose. Esta substância apresenta um dulçor de 70% quando comparado à sacarose e possui um forte efeito refrescante, não influencia nos níveis de glicose e insulina do sangue, sendo seguro para diabéticos. Possui alta tolerância digestiva, não cariogênico e com propriedades antioxidantes e protetoras do endotélio.

A utilização de 1 colher de açúcar, pode substituir por 1 colher de eritritol. Portanto, esse adoçante natural pode ser utilizado tanto no preparo de sobremesas, assim como adoçante de mesa para adoçar o cafézinho do dia a dia, com muito menos calorias.

Ingredientes: Eritritol
Modo de Preparo: Substituto de qualquer tipo de açúcar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 3g (1 colher de café)

Quantidade por porção / Cantidad por porción %VD*
Valor energético 0 kcal = 0 KJ 0
Carboidratos 3,3g 1%
Sódio 12g 1%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Receitas

Veja o que você pode preparar

Melhore sua qualidade de vida

Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!