Pular para o conteúdo

Farinhas

Açai em Pó

Açai em Pó

O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma palmeira da família Arecaceae amplamente difundida e cultivada na Amazônia brasileira. O açaí tem recebido muita atenção devido aos benefícios à saúde associados a sua elevada capacidade antioxidante e composição fitoquímica. Esta capacidade antioxidante é atribuída, principalmente, às antocianinas, entretanto, outros compostos fenólicos tais como ácido ferúlico, epicatequina e ácido p-hidroxibenzóico, contribuindo para a ação anti-radical livre.

São diversas as importantes contribuições sobre o efeito benéfico dos compostos nutricionais do fruto açaí para a saúde humana. E ela pode ser usada em diversas receitas, apresentando ótimos resultados em relação as características sensoriais.

Ingredientes: Suco de açaí desidratado, maltodextrina, antioxidante INS300 e INS330.
Modo de Preparo: Pode ser ingerido com frutas, sucos, smoothies, sorvetes, cocktails, molhos, sobremesas diversas e como complemento alimentar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção / Cantidad por porción %VD*
Valor energético 12 Kcal = 51 KJ 1%
Carboidratos 2,7g 1%
Proteínas 0,0g 0
Gorduras Totais 0,2g 0
Gorduras Saturadas 0,0g 0
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,1g 1
Sódio 0,9mg 0

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Receitas

Veja o que você pode preparar

Melhore sua qualidade de vida

Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!