O chá produzido a partir das folhas da planta Camellia sinensis. Durante séculos, o chá tem sido considerado pelos orientais como uma bebida saudável, sendo utilizado na China há aproximadamente 3.000 anos. A C. Este alimento é considerado uma fonte benéfica à saúde, devido às suas propriedades antioxidantes, antiinflamatórias, anti-hipertensivas, antidiabéticas e antimutagênicas. O consumo diário do chá verde pode estar associado à diminuição dos riscos para doenças cardiovasculares.
Os estudos científicos atuais consideram a C. sinensis uma planta estratégica para a saúde humana no século XXI. As pesquisas com o chá verde revelam de forma crescente seu efeito restaurador de estados patológicos e, por tratar-se de uma bebida amplamente disponível e de baixo custo, torna-se viável o seu uso como um importante coadjuvante no manejo nutricional em diversas patologias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 15g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção / Cantidad por porción | %VD* | |
Valor energético | 37 Kcal = 153 KJ | 2% |
Carboidratos | 9,2g | 3% |
Sódio | 10mg | 0 |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*% Valores diarios con base en una dieta de 2.000 calorías u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Desenvolvemos produtos sempre buscando o melhor para sua saúde e bem estar. Por isso temos o cuidado com cada fruto, processo, levando o que há de melhor à você!