Pular para o conteúdo

Nhoque de ricota com farinha de berinjela

Ingredientes

1kg de ricota;
½ xícara de farinha de berinjela;
1 xícara de farinha de amêndoas;
1 ovo;
Azeite (a gosto);
Sal (a gosto);
Salsinha (a gosto);
Cebolinha (a gosto);
Pimenta (a gosto).

Modo de Preparo

1. Comece misturando a ricota com o ovo, sal, pimenta, cebolinha, salsinha picadas e um fio de azeite.
2. Misture bastante.
3. Coloque a farinha de amêndoas e berinjela, amasse bastante até massa desgrudar da mão.
4. Cubra uma superfície com farinha e enrole a massa em tubinhos. Corte o rolinhos e faça os nhoques da forma que gostar.
5. Em uma panela coloque água e um pouco de sal. Deixe ferver!
6. Coloque os nhoques e quando eles subirem à superfície é porque estão prontos!
Bom apetite