Pular para o conteúdo

Pão integral com Farinha de Maracujá Levnutra

Ingredientes

2 copos de farinha de trigo integral;
½ copo de farinha de centeio;
½ copo de farinha de aveia;
4 colheres de farinha de maracujá Levnutra;
250 ml de água (o suficiente para dar ponto na massa);
2 colheres de azeite extravirgem;
2 colheres de sementes de linhaça;
1 ovo;
2 ½ colheres (de chá) de fermento biológico seco instantâneo;
2 colheres de açúcar mascavo;
1 colher (de café) de sal.

Modo de Preparo

Adicione em um recipiente grande todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e incorpore até formar uma massa homogênea. Deixe a massa crescer por 30 minutos. Logo então, modele o pão e deixe crescer novamente por mais 20 minutos. Depois, leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos- ou até que o interior esteja seco.
Bom apetite!