Pular para o conteúdo

Chá de hibisco com canela e maçã

Ingredientes

• 1 litro de água
• 2 ramas de canela
• 3 dentes de anis estrelado
• 2 colheres de sopa de hibisco solúvel LevNutra
• 1 Maçã picada (com casca)
• 6 Morangos picados

Modo de Preparo

Ferva a água com anis estrelado e canela por 4 minutos, acrescente o hibisco solúvel e ferva mais 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque as maçãs, deixar em repouso por 30 minutos. Ao servir acrescente o morango e adoce conforme sua preferência.
Se desejar, adicione uma rodela de laranja para servir!

Dicas

Benefícios do hibisco

O hibisco ajuda emagrecer e é rico em antixoxidantes.

A flor do hibisco é rica em substâncias antixoxidantes, como os flavonoides.

* Ação diurética: previne a retenção de líquidos

* Controla o colesterol: contribui para a diminuição do colesterol ruim (LDL) e aumento do colesterol bom (HDL)

* Auxilia a reduzir taxas de lipídios e glicoses totais

* Auxilia na redução da pressão arterial