Cacau em pó Alcalino

R$15,00

O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

 

INGREDIENTES
Cacau em pó alcalino 100%

RECOMENDAÇÃO DE USO
Você pode utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó nas mesmas proporções em suas receitas.

– 100% natural
– Sem açúcar
– Apenas 1 ingrediente
– Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
– Livre de gordura Trans
– Fonte de fibras
– Low Carb
– Vegano

30 em estoque

Simulação de frete


Categoria:

Descrição

O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

Informação adicional

Peso 0.500 g
Dimensões 19 × 14 × 26 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cacau em pó Alcalino”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *