FARINHA DE MARACUJÁ

R$9,50

Ingredientes: casca de maracujá, conservante metabissulfito de sódio (INS223). Não contém glúten.
Modo de Preparo: pode ser adicionado a pães, bolos, biscoito, panquecas, frutas, vitaminas e sopas, substitui outras farinhas

Categoria:

Descrição

O maracujá é uma planta de clima tropical, originária do Brasil e com ampla distribuição geográfica. Este fruto apresenta componentes com potencial funcional como fibras, vitaminas, carotenóides e componentes inorgânicos (cálcio, ferro, fósforo) flavonóides, esteróides e ácidos graxos. A pectina é uma das principais fibras solúveis do albedo de maracujá. Estudos recentes vêm demonstrando que a pectina é capaz de reduzir o LDL (Low density lipoprotein) e aumentar o HDL (High density lipoprotein). A pectina tem sido relacionada também com a redução dos níveis de glicose no sangue, o que faz com que seja indicada como auxiliar no tratamento do diabetes (MATSUURA, 2005).

A adição da farinha de maracujá na elaboração de produtos alimentícios tem sido uma ótima alternativa e, também tem apresentado uma boa aceitação sensorial e possui compostos importantes e que contribuem para a saúde dos seres humanos.

Informação adicional

Peso 0.300 g
Dimensões 20 × 20 × 20 cm
Peso

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE MARACUJÁ”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *